Menu Mensa

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Menù anno scolastico 2022/2023

Menù estate in vigore dal 26 aprile 2023

Settimana 1Settimana 2Settimana 3Settimana 4
LunedìFusilli con zafferano e verdurine G
Polpettine di fagioli cannellini e zucchine G
Insalata
Frutta fresca
Pane G

Merenda: Yogurt bianco intero SZ

Consigli per la sera:
Minestrone tiepido di verdure con miglio
Uovo sodo ed erbette
Pasta alla Norma G
Arrosto di pollo
Zucchine trifolate
Frutta fresca
Pane G

Merenda: Frutta fresca

Consigli per la sera:
Crema di ceci con grano saraceno
Pomodori
Crema di zucchine e pastina G
Tortino di patate e fagioli borlotti G
Carote julienne
Frutta fresca
Pane G

Merenda: Cracker

Consigli per la sera:
Miglio in insalata con verdure
Primo sale e finocchi
Insalata di riso con ortaggi
Frittata con spinaci U
Finocchi in insalata
Frutta fresca
Pane G

Merenda: Macedonia di frutta fresca

Consigli per la sera:
Insalata di pasta con lenticchie
Lattuga stufata
MartedìRisotto con crema di carote
Primo sale L
Pomodori in insalata
Frutta fresca
Pane G

Merenda: Cracker

Consigli per la sera:
Pasta fredda con verdure
Platessa e carotine
Orzotto con zucchine G
Frittata con verdure U
Finocchi in insalata
Frutta fresca
Pane G

Merenda: Mousse di frutta

Consigli per la sera:
Risotto allo zafferano
Sogliola gratinata e spinaci
Farro con pesto GLF
Crescenza L
Fagiolini
Frutta fresca
Pane G

Merenda: Frutta fresca

Consigli per la sera:
Pastina alla crema di lattuga
Petto di pollo agli aromi e pomodori
Pasta con pomodoro fresco e basilico G
Pollo agli aromi
Macedonia di verdure
Frutta fresca
Pane G

Merenda: Cracker

Consigli per la sera:
Passato di verdure
Medaglioni pesce, zucchine e patate
Mercoledì Pennette integrali biologici al pesto G L F
Scaloppine di pollo al limone G
Zucchine al vapore
Frutta fresca
Pane G

Merenda: Macedonia di frutta fresca

Consigli per la sera:
Cereali in insalata con
Misto di ortaggi e ceci
Pasta pomodoro e profumo di menta G
Robiola L
Insalata
Frutta fresca
Pane G

Merenda: Cracker

Consigli per la sera:
Insalata di riso con ortaggi
Tacchino alla pizzaiola e carote all’olio
Fusilli integrali con pomodoro e olive G
Frittata U
Insalata mista
Macedonia di frutta fresca
Pane G

Merenda: Yogurt bianco intero SZ

Consigli per la sera:
Risotto alla parmigiana
Fagiolini
Pizza margherita GL
Tris di verdure
(Fagiolini, zucchine, carote)
Frutta fresca
Pane G

Merenda: Frutta fresca

Consigli per la sera:
Insalata di riso venere
Uovo sodo e pomodori in umido
GiovedìPassato di verdure con farro G
Frittata U
Patate lessate
Frutta fresca
Pane G

Merenda: Mousse di frutta

Consigli per la sera:
Pastina con pomodoro fresco
Ricotta e zucchine
Risotto con porri e piselli
Farinata di ceci
Pomodori in insalata
Frutta fresca
Pane G

Merenda: Macedonia di frutta fresca

Consigli per la sera:
Pasta con pomodorino fresco
Uovo strapazzato e peperoni
Orzotto con verdure G
Arista al forno
Bis di verdure (carote e zucchine)
Frutta fresca
Pane G

Merenda: Mousse di frutta

Consigli per la sera:
Insalata di farro
Merluzzo al limone e insalata
Pasta con zucchine e menta G
Tortino di ceci e verdure di stagione saltate
Pomodoro in insalata
Frutta fresca
Pane G

Merenda: Mousse di frutta

Consigli per la sera:
Pastina con pomodoro
Fettine di tacchino ai ferri e carote julienne
VenerdìPasta pomodoro e basilico G
Merluzzo gratinato PG
Carote julienne
Macedonia di frutta fresca
Pane integrale G

Merenda: Frutta fresca

Consigli per la sera:
Riso alla milanese
Cotoletta di tacchino al forno e finocchi
Passato di verdure
Platessa al limone P
Patate al forno
Frutta fresca
Pane integrale G

Merenda: Mousse di frutta

Consigli per la sera:
Pasta zucchine e zafferano
Crescenza e lattuga stufata
Pasta al pomodoro G
Filetto di nasello gratinato alle erbe PG
Spinaci al vapore
Frutta fresca
Pane integrale G

Merenda: Macedonia di frutta fresca

Consigli per la sera:
Pastina con pomodoro
Flan di uova e zucchine
Vellutata di carote
Platessa gratinata PG
Patate al forno
Frutta fresca
Pane integrale G

Merenda: Frutta fresca

Consigli per la sera:
Pasta agli aromi
Formaggio cremoso e insalata

Prodotto DOP: formaggio grattugiato per i primi piatti – Pane a ridotto contenuto di sale

G glutine L latte U uova P pesce F frutta secca S soia
IN RIFERIMENTO ALLA NORMATIVA “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” (Reg. CE 1169/2011)

Menù autunno-inverno in vigore dal 02.11.2021

Settimana 1Settimana 2Settimana 3Settimana 2
LunedìPasta al ragù di verdure G
Frittatina agli aromi U L
Finocchi al vapore
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Pastina in brodo
Straccetti di pollo ed erbette
Pasta speck e zafferano G L
Crescenzina L
Insalata verde
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Orzotto con verdure
Bresaola e fagiolini
Pasta al pesto di zucchine G
Frittata di patate U
Carote prezzemolate
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Pastina in brodo
Hamburger e cavolfiore
Pasta al pesto G L F
Robiolina L
Zucchine saltate
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta alla norma
Bresaola e pomodori
MartedìCrema di legumi
Arrosto di tacchino
Carote lessate
Budino L
Pane G

Consigli per la sera:
Risotto allo zafferano
Tonno ai ferri e zucchine
Minestrone di verdure
Arrosto di vitello al limone
Purè di patate L
Budino L
Pane G

Consigli per la sera:
Risotto al taleggio
Merluzzo in umido e spinaci
Pasta e lenticchie G
Cosce di pollo al forno
Finocchi al vapore
Budino L
Pane G

Consigli per la sera:
Risotto alla parmigiana
Branzino al forno con ratatouille
Minestrone di orzo
Polpettine di carne G U L
Patate al forno
Budino L
Pane G

Consigli per la sera:
Risino in brodo
Filetto di orata e insalata
MercoledìLasagnette G L U
Prosciutto cotto ½ porz.
Insalata mista
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Passato di verdure
Mozzarella e pomodori
Pasta al ragù G
Affettato di tacchino ½ porz.
Carota grattugiata
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Pastina in brodo
Petto di pollo ai ferri ed erbette
Pizza margherita G L
Prosciutto cotto ½ porz.
Insalata verde
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Vellutata di carote
Bocconcini di vitello e patate lesse
Pastina in brodo G
Polenta e bruscitt
Carote lessate
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta integrale al pomodoro crudo
Omelette al caprino
GiovedìRisotto con zucchine L
Scaloppine alla pizzaiola G
Fagiolini
Torta paradiso G U L
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta di cavolfiore
Lenticchie al pomodoro
Risotto alla parmigiana L
Polpettine di miglio G U
Insalata verde
Yogurt L
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta al pesto siciliano
Prosciutto cotto
Risotto alla zucca L
Arista agli aromi
Cavolfiori
Torta paradiso G U L
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta agli aromi
Fagioli al pomodoro
Risotto alla milanese L
Hamburger di lenticchie U
Insalata
Yogurt L
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta al pomodoro
Tortino di piselli
VenerdìRavioli di magro olio e salvia G L U
Filetti di merluzzo* P
Broccoletti
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Vellutata di zucca con quenelle di robiola
Insalata verde
Pasta pomodoro e basilico G
Crocchette di pesce* P G U
Carote lessate
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Crema di fagioli
Formaggino ed erbette
Gnocchi al pomodoro G
Platessa* al forno P
Fagiolini
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Passato di verdura
Prosciutto crudo e finocchi alla julienne
Pasta al tonno G P
Merluzzo* in umido P
Broccoletti
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Crema di legumi
Formaggino e patate

Prodotto DOP: formaggio grattugiato per i primi piatti – Pane a ridotto contenuto di sale
*Prodotto surgelato all’origine

G glutine L latte U uova P pesce F frutta secca S soia
IN RIFERIMENTO ALLA NORMATIVA “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” (Reg. CE 1169/2011)