Menu Mensa

Menu Mensa

Menù anno scolastico 2021/2022

Menù estivo in vigore dal 02.05.2022

Settimana 1Settimana 2Settimana 3Settimana 4
LunedìPennette zafferano e zucchine G U
Polpettine alla pizzaiola G L U
Insalata
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Minestrone tiepido di verdure
Bresaola e zucchine
Fusilli alla Norma G L
Spezzatino
Zucchine trifolate
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Crema di ceci
Arrosto freddo di pollo e pomodori
Sedanini al ragù di verdure G
Arrosto di tacchino
Carote julienne
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Minestrone tiepido di verdure
Tortino patate e finocchi
Insalata di riso L
Robiola L
Zucchine trifolate
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Crema di carote
Insalata di pollo e patate
MartedìCrema di carote con crostini
Primosale L
Pomodori in insalata
Yogurt L
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta fredda con verdure
Formaggio fresco e carotine
Mezze penne pomodoro e ricotta G L
Frittata con zucchine U
Fagiolini all’olio
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Risotto allo zafferano
Tortino di verdura
Crema di zucchine
Piadina prosciutto e formaggio GL
Fagiolini
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Riso alla crema di lattuga
Formaggio spalmabile e pomodori
Pasta agli aromi G
Arista al forno
Macedonia di verdure
Mousse di frutta
Pane G

Consigli per la sera:
Risotto alla milanese
Medaglioni di zucchine
Mercoledì Fusilli integrali biologici al pesto G L F
Scaloppine di pollo al limone G
Zucchine al vapore
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta fredda
Merluzzo e pomodori
Pizza margherita G L
Prosciutto cotto ½ porz.
Insalata
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Insalata di riso
Platessa e patate
Fusilli alla Ligure G L
Frittata con verdure G L U
Insalata mista
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta pomodoro e basilico
Pesce gratinato al forno con finocchi
Pizza margherita G L
Prosciutto cotto ½ porz.
Insalata
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Insalata di riso venere
Sogliola con pomodori cotti
GiovedìLasagne GLU
Prosciutto cotto ½ porz.
Carote julienne
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Insalata di orzo
Polpettine di legumi
Risotto alla parmigiana L
Mozzarella L
Pomodori
Torta GLU
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta di fagioli
Formaggio e insalata
Risottino alla Milanese L
Polpettine al pomodoro G L U
Tris di verdure
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Insalata di farro
Tortino di piselli
Ravioli di magro al pomodoro fresco G L U
Frittata con spinaci U
Fagiolini all’olio
Frutta fresca

Consigli per la sera:
Pasta di lenticchie
Formaggino e insalata
VenerdìPasta pomodoro e basilico G
Merluzzo al limone P
Carote julienne
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Riso alla milanese
Hamburger e finocchi
Passato di verdura
Platessa dorata P G
Patate al forno
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta zucchine e zafferano
Bocconcini di vitello con piselli
Pasta al pomodoro G
Cotoletta di mare P G U
Spinaci al vapore
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta con verdure
Bistecchine di vitello con insalata
Vellutata di zucchine
Hamburger di pesce P G U
Patate al forno
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta agli aromi
Fettine di tacchino ai ferri con pomodoro

Prodotto DOP: formaggio grattugiato per i primi piatti – Pane a ridotto contenuto di sale

G glutine L latte U uova P pesce F frutta secca S soia
IN RIFERIMENTO ALLA NORMATIVA “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” (Reg. CE 1169/2011)

Menù autunno-inverno in vigore dal 02.11.2021

Settimana 1Settimana 2Settimana 3Settimana 2
LunedìPasta al ragù di verdure G
Frittatina agli aromi U L
Finocchi al vapore
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Pastina in brodo
Straccetti di pollo ed erbette
Pasta speck e zafferano G L
Crescenzina L
Insalata verde
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Orzotto con verdure
Bresaola e fagiolini
Pasta al pesto di zucchine G
Frittata di patate U
Carote prezzemolate
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Pastina in brodo
Hamburger e cavolfiore
Pasta al pesto G L F
Robiolina L
Zucchine saltate
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta alla norma
Bresaola e pomodori
MartedìCrema di legumi
Arrosto di tacchino
Carote lessate
Budino L
Pane G

Consigli per la sera:
Risotto allo zafferano
Tonno ai ferri e zucchine
Minestrone di verdure
Arrosto di vitello al limone
Purè di patate L
Budino L
Pane G

Consigli per la sera:
Risotto al taleggio
Merluzzo in umido e spinaci
Pasta e lenticchie G
Cosce di pollo al forno
Finocchi al vapore
Budino L
Pane G

Consigli per la sera:
Risotto alla parmigiana
Branzino al forno con ratatouille
Minestrone di orzo
Polpettine di carne G U L
Patate al forno
Budino L
Pane G

Consigli per la sera:
Risino in brodo
Filetto di orata e insalata
MercoledìLasagnette G L U
Prosciutto cotto ½ porz.
Insalata mista
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Passato di verdure
Mozzarella e pomodori
Pasta al ragù G
Affettato di tacchino ½ porz.
Carota grattugiata
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Pastina in brodo
Petto di pollo ai ferri ed erbette
Pizza margherita G L
Prosciutto cotto ½ porz.
Insalata verde
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Vellutata di carote
Bocconcini di vitello e patate lesse
Pastina in brodo G
Polenta e bruscitt
Carote lessate
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta integrale al pomodoro crudo
Omelette al caprino
GiovedìRisotto con zucchine L
Scaloppine alla pizzaiola G
Fagiolini
Torta paradiso G U L
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta di cavolfiore
Lenticchie al pomodoro
Risotto alla parmigiana L
Polpettine di miglio G U
Insalata verde
Yogurt L
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta al pesto siciliano
Prosciutto cotto
Risotto alla zucca L
Arista agli aromi
Cavolfiori
Torta paradiso G U L
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta agli aromi
Fagioli al pomodoro
Risotto alla milanese L
Hamburger di lenticchie U
Insalata
Yogurt L
Pane G

Consigli per la sera:
Pasta al pomodoro
Tortino di piselli
VenerdìRavioli di magro olio e salvia G L U
Filetti di merluzzo* P
Broccoletti
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Vellutata di zucca con quenelle di robiola
Insalata verde
Pasta pomodoro e basilico G
Crocchette di pesce* P G U
Carote lessate
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Crema di fagioli
Formaggino ed erbette
Gnocchi al pomodoro G
Platessa* al forno P
Fagiolini
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Passato di verdura
Prosciutto crudo e finocchi alla julienne
Pasta al tonno G P
Merluzzo* in umido P
Broccoletti
Frutta fresca
Pane G

Consigli per la sera:
Crema di legumi
Formaggino e patate

Prodotto DOP: formaggio grattugiato per i primi piatti – Pane a ridotto contenuto di sale
*Prodotto surgelato all’origine

G glutine L latte U uova P pesce F frutta secca S soia
IN RIFERIMENTO ALLA NORMATIVA “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” (Reg. CE 1169/2011)